terça-feira, 8 de novembro de 2016

Cozinha Nutritiva


As turmas de Estágio II e o 2º ano do período da manhã se reuniram para aprender um pouco mais sobre alimentação saudável. E as professoras Cleusa, Izabel, Paula e Roseli planejaram um jeito bem gostoso (e nutritivo) para ensinar à criançada.


Elas prepararam um suco (de laranja, couve, pepino e maçã), servido com bolachas e patê (cenoura, azeitona, orégano e maionese).

A turminha acompanhou toda a preparação das receitas e depois provou, se lambuzou e repetiu!
Teve até quem pedisse pra mãe fazer de novo em casa 











 




























Atendendo a pedidos, aqui vão as receitas:

PATÊ DE CENOURA

Ingredientes:

3 cenouras cruas raladas

3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
Orégano a gosto.
120 gramas de azeitonas picadas
1/2 pepino japonês picadinho 

Modo de fazer:

Misture os ingredientes, sirva em torradas, pão ou biscoitos. Se quiser, pode colocar cheiro verde picadinho.


SUCO NUTRITIVO

Ingredientes:


Você vai precisar de:
  • 1 cenoura média, lavada e sem a casca;
  • 1/2 pepino;
  • 1 folha de couve manteiga;
  • 200 ml de suco de laranja;
  • Água, se necessário;
  • Gelo picado.

Bata os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente.




3 comentários:

  1. Gostei. Mas para a postagem ficar completa, faltou a publicação das receitas.

    Fica a dica. ;)

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  2. Valeu a dica! Já estamos providenciando :)

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  3. Parabéns a todos organizadores. Existem coisas que são simples mas a organização é necessário para que o resultado seja obtido. As idéias simples se tornam grandiosas quando se realiza com amor, e os resultados são exemplos marcantes para toda uma vida

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